INGREDIENTES::
125 gr. mantequilla
275 gr. azúcar
2 huevos
280 gr. harina repostería
15 gr. cacao en polvo
1 cucharadita bicarbonato sódico
1/4 cucharadita sal
240 gr. buttermilk (Suero de leche)
2 cucharadas colorante rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180*.Engrasar el molde.
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.
Mezclar buttermilk, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos
Verter la masa en el molde.
Hornear durante 25 – 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos el bizcocho y los dejaremos enfriar del todo.(mejor de un dia para otro) lo cortaremos por la mitad o en tres partes y lo rellenaremos con la crema y cubriremos tambien para que el fondant quede sujeto
INGREDIENTES CREMA:
400 gr. queso crema (tipo Philadelphia)
125 gr. mantequilla
1 cucharadita extracto de vainilla
350 gr. azúcar glass
PREPARACIÓN:
Batir todos los ingredientes a velocidad media, hasta que consigamos una mezcla suave.
Y ya esta imaginación para decorar, me encantan los topos y mi sobrina es una incondicional de ellos, y como para ella era el pastel ........FELICIDADES TATTONA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario