PRIMERIZA

HOLA; SOY PRIMERIZA POR ESTOS MUNDOS DE LOS BLOGS, PERO MI AMOR POR LA COCINA ME HA LLEVADO A DECIDIRME . ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO















domingo, 5 de febrero de 2012

RED VELVET BUNDT CAKE

HOY ERA UNA CELEBRACIÓN MUY ESPECIAL ,EL CUMPLEAÑOS DE MI SOBRINA QUE CUANDO NACIÓ ERA MUY PEQUEÑITA Y MUY GUAPETONA, HOY HA CUMPLIDO 35, PERO PARA MI  SIGUE SIENDO LA MISMA TATTONETA DE SIEMPRE, QUERÍA HACERLE UN PASTEL ESPECIAL Y PENSE EN ESTE,ASESORADA COMO SIEMPRE POR EL RINCÓN DE BEA, EL COLOR ME FALLO, NO SE PORQUE ,PERO LA TEXTURA DELICIOSA Y BUENO LA IMAGEN VOSOTROS MISMOS.




INGREDIENTES:
240 ml. aceite de oliva suave
240 ml. buttermilk (Lidl)
2 huevos XL
2 cucharadas de colorante rojo Americolor
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de extracto de vainila
3/4 cucharadita sal
1 cucharadita bicarbonato sódico
40 gr. cacao en polvo
350 gr. harina todo uso
250 gr. azúcar
PREPARACIÓN: (En KitchenAid)
Precalentar el horno a 175º.
Engrasar un molde Bundt-

Batir durante 1 minuto a velocidad media el aceite, buttermilk, huevos, colorante, vinagre y extracto de vainilla, hasta que todos los ingredientes estén integrados.
.En un bol tamizar la harina, azúcar, sal, bicarbonato sódico y cacao en polvo.
Añadir los ingredientes sólidos a los líquidos en tres veces, poco a poco a velocidad baja, para que la masa no se quede grumosa. Dejar de batir cuando esté justo integrado.
Verter esta mezcla en un molde bundt engrasado con capacidad para 10 tazas.
Hornear durante 45 minutos o hasta que al pincharlo con una brocheta esta salga limpia.
Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla 10 minutos. Pasado este tiempo, desmoldar boca abajo y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Los detalles están hechos con moldes de Wilton,especiales para el Candy Melts que utilice el rojo y el rosa y la purpurina dorada de Rainbow Dust.
Todo lo encontrareis en http://www.gadgetscuina.com/
Creo que quedo precioso y mi sobrina encantada.