COBERTURA. Una bolsa de mini nubes PREPARACION Calentando el horno a 170'. Ponemos al fuego la leche y la nata, y calentamos a fuego lento. Cuando empiece a hervir ligeramente, retiramos del fuego y añadimos el chocolate. Mezclamos hasta que se haya derretido por completo Añadimos también el azúcar y sal. En un recipiente pequeño, batimos ambos huevos, y a continuación añadimos a la mezcla de chocolate, lentamente y sin parar de mezclar. Vertemos esta mezcla sobre la base de galleta, y horneamos durante unos 30 minutos, o hasta que el relleno haya cuajado y ya no esté líquido. Comprobarlo pinchándola con un palillo y que éste salga limpio. Cuando esté lista, la sacamos del horno y colocamos las nubes en la superficie, de manera que toda la tarta quede cubierta. Por último, volvemos a meter al horno (opción “gratinar”) durante uno o dos minutos, hasta que se quemen . Y ya esta ,facilisimo.........venga probarlo os encantara |
QUE LOS QUE LO LEAN SE SIENTAN TAN FELICES COMO CUANDO PRUEBEN LAS RECETAS
PRIMERIZA
HOLA; SOY PRIMERIZA POR ESTOS MUNDOS DE LOS BLOGS, PERO MI AMOR POR LA COCINA ME HA LLEVADO A DECIDIRME . ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO
domingo, 26 de mayo de 2013
TARTA S’MORES
La vi en varios blogs y me decidí hacerla ,Bakemania y Alma, sencilla y resultona y por supuesto bueniiiiiiiiiiiiiisima
INGREDIENTES
Suscribirse a:
Entradas (Atom)