INGREDIENTES:
2 LAMINAS DE MASA DE HOJALDRE ( las que venden en el super con la pasta fresca)
200 gr.DE LLARDONS (chicharrones)
150gr.DE AZUCAR
50gr.DE PIÑONES
1 HUEVO (solo la yema)
UNA CHISPINA DE AGUA(para el almibar)
PREPARACION:
ESTIRAR CON EL RODILLO LAS LAMINAS DE HOJALDRE Y UN POQUITO DE HARINA PARA AYUDAR A QUE SE EXPANDA.
UNA DE LAS LAMINAS LA UTILIZAREMOS DE BASE, EN ELLA PONDREMOS LOS LLARDONS TRITURADOS Y MEZCLADOS CON 100GR. DE AZUCAR, Y PASAREMOS EL RODILLO POR ENCIMA PARA QUE QUEDE BIEN REPARTIDO.
PREPARAR UN POCO DE ALMIBAR CON EL AGUA Y 25GR. DE AZUCAR, PINTAREMOS ALREDEDOR DEL BORDE Y COLOCAREMOS LA OTRA LAMINA ENCIMA, PRESIONAREMOS Y CON UN TENEDOR PINCHAREMOS TODA LA SUPERFICIE DE LA MASA. PINTAREMOS CON LA YEMA DE HUEVO Y CON EL ALMIBAR,DISTRIBUIREMOS LOS PIÑONES POR ENCIMA Y EL RESTO DEL AZUCAR, AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS( DEPENDIENDO DEL HORNO).
DEJAR ENFRIAR Y ÑAM. ÑAM