- INGREDIENTES
- .110g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 110g de azúcar
- 2 huevos a temperatura ambiente.
- 110g de harina.
- 3 cucharadas de postre de cacao en polvo.
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo.
- 1 cucharada de postre de esencia de vainilla.
- 100g de nueces troceadas (de una amiga de la plana de Vic jejjejeje).
- PREPARACION.
- Ponemos en un bol la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla cremosa, como minimo 5 minutos para que coja una buena consistencia,Sin dejar de batir, añadimos un huevo, que va a ser que lo tendrás ya cascao en un vasito cuandoesta bien mezclado añadir el otro.En un bol mezclamos la harina junto con el cacao y la levadura para añadirla tamizada progresivamente a la masa, dejaremos las varillas y mezclaremos con un lengua.Cuando lo tengamos todo bien mezclado, añadimos la cucharada de vainilla.Vamos llenando las cápsulas con la masa y listo,añadimos las nueces picadas, y al horno unos 25 minutos a 175º.
- BUTTERCREAM 2 CHOCOLATE
- INGREDIENTES
- 110 gr de mantequilla.
- 150 gr de azúcar gas.
- 65 gr de chocolate con leche.
- 65 gr de chocolate blanco.
- PREPARACION.
- Batimos con las varillas eléctricas la mantequilla (temperatura ambiente) hasta que quede una masa cremosa, por lo menos 5 minutos y vamos añadiendo el azúcar glass a cucharadas sin dejar de batir.Ahora fundimos el chocolate blanco y por otro lado el chocolate con leche. Cuando se hayan templado lo añadimos a la crema de mantequilla que habremos separado en 2 partes, en una ponemos el chocolate blanco y en otra el chocolate con leche.Ponemos la buttercream en una manga añadiendo en un lateral la de chocolate blanco y en el otro el chocolate con leche, aunque se mezclen no pasa nada, el efecto final es el que cuenta.
- NO ESTA MAL---------esta receta es de SUGAR MUR
- GRACIES ELI PER LES ANOUS
- (seras recompensada ñamñamñam)