PRIMERIZA

HOLA; SOY PRIMERIZA POR ESTOS MUNDOS DE LOS BLOGS, PERO MI AMOR POR LA COCINA ME HA LLEVADO A DECIDIRME . ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO















sábado, 19 de enero de 2013

MAGDALENAS DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

INGREDIENTES. 280 gr de harina .
2 cucharaditas de postre de levadura .
½ cucharadita de postre de sal .
130 gr de azúcar moreno .
85 gr de mantequilla .
130 gr de mantequilla de cacahuete .
2 huevos grandes
250 ml de leche .
125 gr de chips de chocolate .

ELABORACION
Empezamos precalentando el horno a 190ºC y preparando una bandeja de magdalenas 12 cápsulas de papel.

En un recipiente grande mezclamos la harina, la levadura, la sal y el azúcar moreno. Reservamos.
Derretimos la mantequilla y dejamos enfriar ligeramente.
Cuando no esté demasiado caliente, añadimos los huevos y la leche, y mezclamos bien.
A continuación vertemos nuestra mezcla líquida sobre los ingredientes secos, y añadimos también la mantequilla de cacahuete.
Mezclamos hasta que los ingredientes hayan quedado incorporados. Es normal que en la masa de cualquier magdalena queden grumitos, y no debemos intentar deshacernos de ellos batiendo mas. Es muy importante no batir demasiado porque si no obtendremos unas magdalenas muy secas, así que no os preocupéis porque la masa no esté perfectamente líquida y suave.
Por último añadimos los chips de chocolate y le damos un par de vueltas mas a la masa para que queden bien repartidos.
Colocamos en los moldes y al horno 20minutos colocamos en rejilla para k se enfrien, y ya esta a comer.
Gracias a Baquemania y a la tienda de las xips de chocolate que mis compañeras aparte de decir que buenas las magdalenas la pregunta siguiente era El chocolate de donde es? Jejejeje



No hay comentarios:

Publicar un comentario