PRIMERIZA

HOLA; SOY PRIMERIZA POR ESTOS MUNDOS DE LOS BLOGS, PERO MI AMOR POR LA COCINA ME HA LLEVADO A DECIDIRME . ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO















martes, 19 de marzo de 2013

PASTELITOS DE CREMA







INGREDIENTES

  • 200ml de nata
  • 1 palo de canela
  • Cáscara de 1 limón
  • un poco de leche
  • 3 yemas de huevo
    .spray de mantequilla
  • Lámina de hojaldre 
  • 150g de azúcar
  • 25 g de maicena diluidos en un poquito de leche

Utilice el molde de magdalenas de doce cavidades -podeis hacerlos mas pequeñitos como en la receta del blog de LA ROSQUILLA DE LA TIA LAURA que es donde encontre esta receta maravillosa. y engrasamos con el spray.
Cogemos la placa de hojaldre rectangular y la enrollamos por la parte larga. Ha de quedar un rulo  largo con espiral dentro. Cortarla  a redondas pequeñas de un dedo de grueso más o menos.
Forramos los moldes con la pasta haciendo una especie de cacerola para poder rellenarlo con la crema. Cuando estén todos forrados preparamos la crema de nata.
En un cazo ponemos la nata y una tacita de leche, el azúcar, la rama de canela y la piel del limón entera, no rallada. Cuando empiece a hervir se saca la canela y la piel, se retira del fuego  y con un colador se tira la maicena disuelta en un chorro de leche para que no caiga ningún grumo. Ponerlo otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir otra vez retirarlo y añadir las tres yemas batidas en otro chorro de leche pasadas por al colador y volver a poner en el fuego hasta que espese, pero procurar que no llegue a hervir otra vez. 
Cuando tengamos la crema lista la dejamos reposar un par de minutos, porque enfría muy rápido. Rellenamos los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos o hasta que veáis que la crema se empieza a dorar y el hojaldre esté cocido.
Cuando terminemos, los desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas y canela en polvo.
ufffff buenisimos de verdad gracias Marina por tu receta-

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