INGREDIENTES
300 gr, de azucar moreno
3 huevos
300 ml. de aceite de girasol
300 gr. de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
1/2 media cucharadita de jengibre en polvo
1/2 media cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
300 gr de zanahorias ralladas
100 gra de nueces peladas y trituradas y
algunas enteras para decorar
ELABORACION
Precalentar el horno a 170º-
Ponemos el azúcar, los huevos y el aceite en la amasadora y batimos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados, añadir poco apoco la harina, el bicarbonato, la canela, el jengibre, la sal y el extracto de vainilla seguir batiendo, hasta que todo es bien mezclado.
Mezclar a mano la preparacion con las zanahorias ralladas y las nueces picadas, hasta que este todo repartido.
Tener el molde bien engrasado, verter la mezcla, que queda bien platina y hornear entre unos 30-35 minutos, dejarlo enfriar durante 10 minutos en el molde ,y después en una rejilla metálica cuando este bien frio repartir el glaseado por encima. el gusto.
GLASEADO DE QUESO
300 gr. de azúcar glas tamizado
50 gr, de mantequilla a temperatura ambiente
125 gr. de queso crema, frió
Batir el azúcar con la mantequilla has que este bien mezclado y añadir el queso de una sola vez has que quede incorporado.
y vosotras mismas, decorar como querais, la verdad es que con este molde exito asegurado y con la receta también jejejejje.