INGREDIENTES BIZCOCHO
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de yogur de vainilla
150 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 gr. de azúcar
200 gr. de yogur de vainilla
150 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
INGREDIENTES RELLENO
. 500 gr. de Fresas
- 50 gr. de azucar
PREPARACION DEL BIZCOCHO
Primero batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen o tripliquen su volúmen, unos 8 minutos serán suficientes.
Añadimos el yogur, el aceite y batimos de nuevo para mezclarlo bien.
Incorporamos ahora la harina tamizada, que habremos mezclado con la levadura y una pizca de sal, ayudandonos con una lengua para ir integrandola de abajo a arriba con movimientos envolventes . . .
Volcamos la masa sobre el molde que habremos engrasado con mantequilla o pulverizado con spray desmoldante e introducimos en el horno unos 40 minutos a 180º.con calor arriba y abajo
Primero batimos los huevos junto con el azúcar hasta que doblen o tripliquen su volúmen, unos 8 minutos serán suficientes.
Añadimos el yogur, el aceite y batimos de nuevo para mezclarlo bien.
Incorporamos ahora la harina tamizada, que habremos mezclado con la levadura y una pizca de sal, ayudandonos con una lengua para ir integrandola de abajo a arriba con movimientos envolventes . . .
Volcamos la masa sobre el molde que habremos engrasado con mantequilla o pulverizado con spray desmoldante e introducimos en el horno unos 40 minutos a 180º.con calor arriba y abajo
Lo partimos por la mitad y lo rellenamos con un poco de ganache de chocolate blanco y las fresas que previamente habremos mezclado con el azucar y pondremos al fuego a punto de mermelada sin llegar a deshacer las fresas.
Colocamos la parte superior del bizcocho y espolvoremos con azucar glass y adornamos con una fresa.
BUENISIMO
No hay comentarios:
Publicar un comentario