INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
1 huevo
RELLENO
250 de leche
2 yemas de huevo
25 gr de maizena
180 gr de azucar
1 cucharadita de vainilla
RECUBIERTA
cobertura de chocolate (podéis hacer un glaseado )
Sprinkles de colores
PREPARACION
Cojemos la masa de hojaldre y la partimos por la mirad, pintamos una de las caras con el huevo batido y la colocamos encima, volvemos a cortar la masa por la mitad, pintamos una de las caras y la colocamos encima así has tres veces o las que queráis y de de si la masa , pasamos el rodillo por encima (siempre en la misma dirección) y cortamos con un cortador de donuts (yo utilice un aro montador de platos y una boquilla). Dejamos reposar unos minutos en la nevera, mientras ponemos el aceite de girasol en un cazo , y cuando este caliente echamos los cronuts ( de dos en dos) tienes que irlos girando,no dejarlos que se frían y ya esta, ayudándolos para que el aceite entre por todos sus lados,cuando estén doraditos los ponéis en un papel de cocina.
Tendréis preparada la crema y ya fría rellenaremos una manga pastelera con boquilla de relleno o un decopen o un biberón y rellenaremos el cronut por cuatro puntos por la parte de arriba.Y recubrir con el chocolate y los sprinkles o como querais . IMAGINACION EL PODER
Jejeje no esta mal,probarlos y decidme que os recuerda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario