PRIMERIZA

HOLA; SOY PRIMERIZA POR ESTOS MUNDOS DE LOS BLOGS, PERO MI AMOR POR LA COCINA ME HA LLEVADO A DECIDIRME . ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO















viernes, 23 de agosto de 2013

CRONUTS

Estaba intrigadisima con el tema y el final lo conseguí,,tengo  que aclarar que los originales están hechos con masa de hojaldre recién hecha, pero que queréis que os diga habiendo la masa de hojaldre ya hecha por ahí probé con ella(eso si que sea de buena calidad)bueno el lio os pongo la receta ,vereis que no es tan dificil.

INGREDIENTES

1 masa de hojaldre
1 huevo

RELLENO
250 de leche
2 yemas de huevo
25 gr de maizena
180 gr de azucar
    1 cucharadita de vainilla
RECUBIERTA
cobertura de chocolate (podéis hacer un glaseado )
Sprinkles de colores

PREPARACION

Cojemos la masa de hojaldre y la partimos por la mirad, pintamos una de las caras con el huevo batido y la colocamos encima, volvemos a cortar la masa por la mitad, pintamos una de las caras y la colocamos encima así has tres veces o las que queráis y de de si la masa , pasamos el rodillo por encima (siempre en la misma dirección) y cortamos con un cortador de donuts  (yo utilice un aro montador de platos y una boquilla). Dejamos reposar unos minutos en la nevera, mientras ponemos el aceite  de girasol en un cazo , y cuando este caliente echamos los cronuts ( de dos en dos) tienes que irlos girando,no dejarlos que se frían y ya esta, ayudándolos para que el aceite entre por todos sus lados,cuando estén doraditos  los ponéis en un papel de cocina.
Tendréis preparada la crema y ya fría rellenaremos una manga pastelera con boquilla de relleno o un decopen o un biberón y rellenaremos el cronut por cuatro puntos por la parte de arriba.Y recubrir con el chocolate y los sprinkles o como querais . IMAGINACION EL PODER

Jejeje no esta mal,probarlos y decidme que os recuerda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario