PRIMERIZA

HOLA; SOY PRIMERIZA POR ESTOS MUNDOS DE LOS BLOGS, PERO MI AMOR POR LA COCINA ME HA LLEVADO A DECIDIRME . ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO















viernes, 26 de abril de 2013

Cupcakes con Mascarpone y Moras




80 g de mantequilla ambiente.
130 g de harina.
220 g de azúcar.
2 huevos.
2 cucharadas soperas de leche.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 cucharadita de levadura (Royal).

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos las cápsulas de papel en el molde.
Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla en dados y el azúcar y mezclamos hasta que estén perfectamente integrados y la mezcla esté clarita.
Añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo.
Vamos incorporando poco a poco la harina y la levadura tamizadas y cuando llevemos la mitad, echamos la leche y la vainilla.
Acabamos de poner toda la harina y mezclamos muy bien.
Ponemos en los moldes la masa, ocupando las ¾ partes de la capacidad de los mismos.
Horneamos 20 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego pasamos a la rejilla.
Mientras se enfrían preparamos el relleno y el frosting.

Ingredientes para el frosting:

250 g de queso mascarpone.
180 g de azúcar glas.
1 cucharadita de postre de pasta de moras (Home Chef).
Preparación:

En el bol de la batidora ponemos el queso al que le habremos sacado bien todo el suero.
Batimos hasta que esté cremoso a la velocidad media.
Vamos añadiendo el azúcar a cucharadas y cuando hayamos acabado subimos la velocidad y batimos 3-4 minutos más hasta tener una mezcla muy cremosa.
Añadimos la pasta de moras y mezclamos 1 minuto más.
Ponemos el frosting en una manga pastelera con boquilla 2D y decoramos.

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