SI SI HABÉIS LEÍDO BIEN, SON CON ESTE AROMA QUE ESTA DE MODA,Y COMO NO, HABÍA QUE PROBARLO Y AQUÍ ESTA CON ESTAS MADELEINES FRANCESAS, BUENÍSIMAS OS ATREVÉIS?
INGREDIENTES
- 2 huevos.
- 80gr. de azúcar.
- 140gr. de harina.
- 50gr. de aceite (yo utilizo de oliva ).
- 6 cucharadas soperas de leche.
- 2 cucharadas de café de levadura tipo royal.
- 1 cucharada sopera de AROMA DE PRINCESA
PREPARACION
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen volumen, unos 3 minutos con las varillas eléctricas.
- Añadir el aroma , el aceite y la leche.
- Por último mezclar con la harina y la levadura tamizadas, hacerlo con movimientos envolventes.
- Dejar reposar durante al menos 30 minutos en el frigorífico, esto es muy importante para que luego crezcan y formen copete. Podemos dejarlas más tiempo reposando en el frigorífico.
- Precalentar el horno a 200º, verter la mezcla sobre el molde y hornear durante 10-12 minutos.
YA ME DIREIS QUE OS PARECE..........
No hay comentarios:
Publicar un comentario