INGREDIENTES:
2 LAMINAS DE MASA DE HOJALDRE ( las que venden en el super con la pasta fresca)
200 gr.DE LLARDONS (chicharrones)
150gr.DE AZUCAR
50gr.DE PIÑONES
1 HUEVO (solo la yema)
UNA CHISPINA DE AGUA(para el almibar)
PREPARACION:
ESTIRAR CON EL RODILLO LAS LAMINAS DE HOJALDRE Y UN POQUITO DE HARINA PARA AYUDAR A QUE SE EXPANDA.
UNA DE LAS LAMINAS LA UTILIZAREMOS DE BASE, EN ELLA PONDREMOS LOS LLARDONS TRITURADOS Y MEZCLADOS CON 100GR. DE AZUCAR, Y PASAREMOS EL RODILLO POR ENCIMA PARA QUE QUEDE BIEN REPARTIDO.
PREPARAR UN POCO DE ALMIBAR CON EL AGUA Y 25GR. DE AZUCAR, PINTAREMOS ALREDEDOR DEL BORDE Y COLOCAREMOS LA OTRA LAMINA ENCIMA, PRESIONAREMOS Y CON UN TENEDOR PINCHAREMOS TODA LA SUPERFICIE DE LA MASA. PINTAREMOS CON LA YEMA DE HUEVO Y CON EL ALMIBAR,DISTRIBUIREMOS LOS PIÑONES POR ENCIMA Y EL RESTO DEL AZUCAR, AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS( DEPENDIENDO DEL HORNO).
DEJAR ENFRIAR Y ÑAM. ÑAM
mmmmmmmmmmmmm!!!!!! que bueno!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarnena ets una crack. Molts petons. Cris
tu me haces feliz a mi...y veo como disfrutas con la cocina que tanto te gusta, con el blog, con cada pequeño detalle...
ResponderEliminarsabes? TIENES TALENTO! NO LO DESAPROVECHES!
Tu entusiasmo es contagioso!
te kiero muuuchiiiiisimo, mucho, mucho...
venga reina que tengo los botones
que me los kitan de las manos, me los kitan de las manos
EL GOKU Y EL SUK DICEN QUE PARA CUANDO "RECETAS CANINAS"
ResponderEliminar