PRIMERIZA

HOLA; SOY PRIMERIZA POR ESTOS MUNDOS DE LOS BLOGS, PERO MI AMOR POR LA COCINA ME HA LLEVADO A DECIDIRME . ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO















jueves, 3 de marzo de 2011

COCA DE LLARDONS

 INGREDIENTES:

2 LAMINAS DE MASA DE HOJALDRE ( las que venden en el super con la pasta fresca)

200 gr.DE LLARDONS (chicharrones)

150gr.DE AZUCAR

 50gr.DE PIÑONES

  1  HUEVO (solo la yema)

UNA CHISPINA DE AGUA(para el almibar)

PREPARACION:

ESTIRAR CON EL RODILLO LAS LAMINAS DE HOJALDRE Y UN POQUITO DE HARINA PARA AYUDAR A QUE SE EXPANDA.

UNA DE LAS LAMINAS LA UTILIZAREMOS DE BASE, EN ELLA PONDREMOS LOS LLARDONS TRITURADOS Y MEZCLADOS CON  100GR. DE AZUCAR, Y PASAREMOS EL RODILLO POR ENCIMA PARA QUE QUEDE BIEN REPARTIDO.
PREPARAR UN POCO DE ALMIBAR CON EL AGUA Y 25GR. DE AZUCAR, PINTAREMOS ALREDEDOR  DEL BORDE Y COLOCAREMOS LA OTRA LAMINA ENCIMA, PRESIONAREMOS Y CON UN TENEDOR PINCHAREMOS TODA LA SUPERFICIE DE LA MASA. PINTAREMOS CON LA YEMA DE HUEVO Y CON EL ALMIBAR,DISTRIBUIREMOS LOS PIÑONES POR ENCIMA Y EL RESTO DEL AZUCAR, AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS( DEPENDIENDO DEL HORNO).

DEJAR ENFRIAR Y ÑAM. ÑAM

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmm!!!!!! que bueno!!!!!!!!!!!
    nena ets una crack. Molts petons. Cris

    ResponderEliminar
  2. tu me haces feliz a mi...y veo como disfrutas con la cocina que tanto te gusta, con el blog, con cada pequeño detalle...
    sabes? TIENES TALENTO! NO LO DESAPROVECHES!
    Tu entusiasmo es contagioso!
    te kiero muuuchiiiiisimo, mucho, mucho...
    venga reina que tengo los botones
    que me los kitan de las manos, me los kitan de las manos

    ResponderEliminar
  3. EL GOKU Y EL SUK DICEN QUE PARA CUANDO "RECETAS CANINAS"

    ResponderEliminar